COMPANY PROFILE

COMPANY

会社名 株式会社ローカルモーションジャパン
代表取締役 中道 昭
本社 東京都千代田区神田佐久間町3-16-5 ミナミ秋葉原ビル 8F
TEL 050-3538-0002
設立 2012年4月
従業員数 50名
事業内容 ハワイアンアパレル・雑貨、アクションスポーツ、カジュアル用品の企画、生産、輸入、販売

PRIVACY POLICY

●基本方針

株式会社ローカルモーションジャパン(以下「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を深く認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、会社として以下の通り取り組んでまいります。

●個人情報の取扱いについて

  • 1.個人情報の取得について
    当社は、お客さまから個人情報を取得する場合、その利用目的を明らかにしたうえで、お客さまから同意をいただきます。
  • 2.個人情報の利用について
    個人情報の利用にあたっては、ご提供いただいた本人の同意を得た範囲内において行います。利用の目的としましては、(1)ローカルモーションのイベント情報、セール情報、新商品情報などのご案内 (2)お客様からの各種お問合せへの対応 (3)商品の販売・修理等の対応 (4)キャンペーン、抽選会等の結果の通知、あるいは賞品のお届け (5)採用の応募に対するご連絡 (6)その他業務上必要な事項です。それ以外の利用、および第三者への個人情報の提供は一切いたしません。個人情報の取扱いを外部に委託する場合は、業務委託契約を締結することによって必要かつ適切な監督を実施いたします。
  • 3.個人情報に関する安全対策について
    当社は保有する個人情報への不正アクセス、紛失破壊、改ざん及び漏えい等を防止するためのセキュリティ対策を講じ、万一障害が発生した場合には速やかな是正対策を実施いたします。
  • 4.法令の遵守ならびに当社の規程の整備と教育
    当社が保有する個人情報に関して適用される法令を遵守するとともに、社内規定類を整備し、役員を含む従業員に教育・啓発を致します。
  • 5.個人情報の訂正・修正などについて
    当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
    当社は、お客さまから、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、速やかに対応いたします。
  • 6.プライバシーポリシーの見直しについて
    当社は、このプライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

●ローカルモーションのウェブサイトご利用に関する補足

  • 1.クッキーに関して
    当サイトではクッキー(Cookie)と呼ばれる技術を使用しています。クッキーにより収集された情報は、どのようにサイトが閲覧されているかを把握し、当サイトをよりお客様の嗜好・ニーズに合ったサイトへと改良していく為に使用します。クッキーとは、多くのWebサイトで同様の目的の為に利用されています。多くのブラウザでは、初期設定でクッキーを受け入れる設定となっていますが、いつでもクッキーを受け入れない様にブラウザの設定を変更することが可能です。また、多くのブラウザでは、パソコン上からクッキーを消去したり、すべてのクッキーを受け入れないようにしたり、クッキーを受け入れる前に警告を出すように設定する事が出来ます。
  • 2.リンク先の個人情報保護に関して
    当社のウェブサイトには、さまざまな第三者のウェブサイトへのリンクが含まれています。これらのサイトは追加の情報、商品、サービス、プロモーションなどを提供するものです。これらのリンク先のサイトは当社とは関係なく所有および運営されており、異なるプライバシーおよびデータ収集ポリシーに基づいています。それらのウェブサイトに提供した情報は、そのサイトのプライバシーポリシーの対象となります。当社ではこれらのサイトにおける行為についていかなる責任も負わず、それらのサイトの内容ないしプライバシーポリシーについても責任を負いません。

ページの先頭へ